Condiciones de uso y política de privacidad

Condiciones de uso y política de privacidad

AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de esta website es ESCOLA DE CERAMICA DE LA BISBAL I CENTRE D’ARTESANIA SL, entidad mercantil española con domicilio actual en Carretera de Fonteta a la Bisbal SN Vulpellac, Correo electrónico de contacto info@esceramicbisbal.net. Teléfono de contacto. 972640794.

CONDICIONES DE USO:
El uso de este sitio web implica que el usuario acepta las presentes condiciones de uso. Los posibles conflictos relativos a esta web se regirán exclusivamente por el derecho del estado español. Todo usuario del website, independientemente de la jurisdicción territorial desde la que se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder. La empresa Escola de Ceràmica de la Bisbal se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso  en cualquier momento sin necesidad de preaviso a los usuarios que incumplan las condiciones generales. El portal sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del portal para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
Los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes y diseños gráficos, pertenecen a Escola de Ceràmica de la Bisbal o a terceros que han autorizado su uso. La empresa presenta estos contenidos con finalidades de información y publicidad, quedando prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, modificación, alteración o descompliación. Cualquier  utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertenencia a picaporter, que se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial. No se autorizan presentaciones de los contenidos de este sitio en una ventana ajena  a este website ni se concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial o intelectual relacionado con la página web.

RESPONSABILIDAD SOBRE LOS CONTENIDOS:
Aunque la empresa actúa con máxima diligencia, se puede dar el caso que algún dato  o información no esté del todo actualizada en el momento que el usuario del sitio web lo consulte. Por eso la empresa manifiesta que la referencia de los productos  y promociones que se presentan en su website tienen una función orientativa y no obligan a la empresa hasta su confirmación expresa. La empresa se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación, configuración y contenidos del website. La empresa no será responsable de la información que se pueda  obtener a través de enlaces incluidos en el sitio, y no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad de la web, de sus servicios y contenidos, la empresa podrá cancelar o suspender el uso de la web, la información, los servicios y el contenido cuando lo crea conveniente.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD  

ESCOLA DE CERAMICA DE LA BISBAL I CENTRA D’ARTESANIA SL

CIF B17363748

DIRECCION: Carretera de Fonteta a la Bisbal sn, Vulpellac

TELEFONO:972640794

EMAIL:info@esceramicbisbal.net

El titular ESCOLA DE CERÀMICA DE LA BISBAL, del sitio web http://www.esceramicbisbal.net/index.php/es/ le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en  el sitio web y en cumplimiento de lo dispuesto en Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) se informa al usuario que los datos introducidos en el formulario de contacto  se almacenarán en el fichero automatizado de clientes propiedad de ESCOLA DE CERAMICA DE LA BISBAL I CENTRE D’ARTESANIA SL a los cuales se les dará el  tratamiento estipulado por el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos, la Ley de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa concordante vigente,  el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad para la cual están destinados los datos de contacto  facilitados en el sitio web, es la posterior puesta en contacto con los usuarios que realizan una consulta. Asimismo los datos personales recogidos en el formulario de contacto son incorporados en la base de datos de ESCOLA DE CERAMICA DE LA BISBAL I CENTRE D’ARTESANIA SL y se utilizan única y exclusivamente para contactar,  el envío publicitario y comercial de productos y noticias de la escuela, la gestión, administración, prestación y ampliación de nuestro servicios y el perfeccionamiento de relaciones contractuales. La información será tratada por el personal autorizado de nuestra empresa.

El responsable del fichero ESCOLA DE CERAMICA DE LA BISBAL I CENTRE D’ARTESANIA SL  se compromete a no destinar  los datos a una finalidad distinta  para la cual fueron recogidos ni ceder  los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a  tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole  técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como a imponer las obligaciones relativas al tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio. El responsable por tanto se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso y  a que en la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos de acuerdo con el RGPD.

El usuario puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso e información, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como su revocación del consentimiento. Para ejercitar estos derechos los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por email a la dirección info@esceramicbisbal.net. Dicha petición deberá contener la petición que se ejercita y los datos de contacto así como fotocopia de DNI o documento que acredite su  identidad.

El usuario certifica que es mayor de 14 años y posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal. La negativa por parte del usuario a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá  la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Los usuarios responderán  en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

COOKIES

USO DE  COOKIES”:  Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de la política de cookies.

La visita al sitio web no exige ni requiere la facilitación de ningún tipo de dato de carácter personal, pero si información de carácter no personal que se recoge en los servidores, por ello, el acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies. Este sitio web usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.  Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente puede utilizar. Esta información permite identificarle como usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que almacenen en su ordenador pueden configurar su navegador a tal efecto. Las cookies utilizadas por el sitio web o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente como usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.  Este sitio web utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

Enlazar a redes sociales

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las Cookies en tu navegador.

Internet Explorer:

Versión 5: http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versión 7 y 8: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-Cookies

Versión 9: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-Cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_EShttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Opera:http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/Cookies.html
Android: http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
Blackberry: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_Cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

Escola de Ceràmica de la Bisbal i Centre d’Artesania SL:

  1. Tiene implementadas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el RGPD para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.
  2. Trata los datos del interesado de manera lícita, leal y transparente.
  3. Realiza tratamientos adecuados, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados

Finalidad de los datos: Para poder desarrollar su actividad administrativa, productiva y comercial

Las bases para el tratamiento son el consentimiento del Usuario y nuestro interés legítimo:

  • En caso de solicitar su autorización para procesar datos personales, la base legal para ello será el Art. 6 ap. 1 letra a RGPD.
  • Al procesar sus datos personales para dar cumplimiento a un contrato entre usted y las empresas del Grupo Nova Àgora, se tomará como base legal el Art. 6 ap. 1 letra b RGPD. Ello será también de aplicación para el procesamiento de datos personales necesario para llevar a cabo medidas precontractuales.
  • En caso de ser necesario el procesamiento de datos personales para cumplir con una obligación legal a la cual esté sometida nuestra empresa, la base legal será el Art. 6 ap. 1 letra c RGPD.
  • Si el procesamiento es necesario para salvaguardar un interés justificado de nuestras empresas o de un tercero y si los intereses y los derechos y libertades fundamentales del interesado no priman sobre el interés anteriormente mencionado, la base legal para dicho procesamiento será el Art. 6 ap. 1 letra f RGPD.

Conservación de los datos: Escola de Ceràmica de la Bisbal conservará y tratará los datos del usuario mientras haya necesidad o interés en mantenerlos para poder proporcionar servicios al mismo; eventualmente, hasta que éste se oponga.

Asimismo, podrá producirse un almacenamiento de datos si así lo prevé el legislador europeo o nacional en reglamentos comunitarios, leyes u otras normas a las que esté sometido el interesado. También se bloquearán o eliminarán los datos si caduca el plazo de almacenamiento previsto por dichas normas, salvo si se da la exigencia de continuar almacenando los datos para la conclusión o el cumplimiento de un contrato.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS:

Puede ejercer los derechos (cuando los mismos sean relevantes) de:

  • Acceso
  • Rectificación
  • Oposición
  • Limitación
  • Portabilidad
  • Cancelación

enviando una petición expresa, junto con una copia de su DNI o documento equivalente a:
Correo electrónico (email): info@esceramicbisbal.net

CONDICIONES DE COMPRA

El pago de 150€ en concepto de reserva será descontado del precio total del curso,  el precio restante se hará efectivo el primer día de curso en la recepción del centro. Sólo se procederá a la devolución del importe abonado, en concepto de reserva, si la cancelación se produce en los 7 días previos a la fecha de inicio del curso.

El precio del alojamiento para seis noches en verano es de 160€ por persona (habitación compartida con baño privado y derecho a cocina con nevera). Éste importe también debe abonarse el día de llegada o el primer día del curso.